Но вновь осталась я одна
Знаешь, я долго была одна
Знаешь, с тобой мне было приятно…
Но вновь осталась я одна.
Помнишь, первую нашу встречу
Помнишь, как познакомились тогда
Помнишь, как прошел тот вечер…
Но вновь осталась я одна.
Слышишь, с тобой хочу остаться
Слышишь, полюбила я тебя,
Слышишь, я больше не буду ругаться…
Но вновь осталась я одна.
Видишь, как со мною ты играла.
Видишь, как блестит в ночи луна
Видишь, из-за тебя тогда страдала…
Но вновь осталась я одна...
Свидетельство о публикации №110033005937