момент когда жизнь остановилась...

Взгляд в окно, а там лишь пустота,
Как и внутри, ведь снова я одна.
И те минуты, все мечты разбиты в прах.
Остались у меня лишь слезы на щеках.
А ты ушла и удалился силуэт
А сердце болью в страхе повторяет нет.
Я не верю, что нельзя вернуть назад
Остались ощущения, что я попала в ад.
И время замерло в моей душе и на яву,
Оставив наслаждаться болью, бросив в пустоту.
И нету больше воли, словно зомби я
Растоптана душа, не чувствую тепла.


Рецензии
Красиво и романтично!!!!!!!!!!!!!

Радик Ахметшин   30.03.2010 17:17     Заявить о нарушении