наказание - узнать тебя

Устала быть...
дышать тобой
и понимать в какой-то миг,
что мыслями
ты вновь с другой.
Терзаться временем,
курить без остановки...
глотая слезы, осознавая
что не кончится все просто.
Глушить коньяк копаясь в собственном сознании
и уверять друзей
что все ништяк...
Какое наказание - узнать тебя
поверить, полюбить
и жить тобой...
и про себя забыть.


Рецензии