29 марта

Ты ехал в метро, на работу спешил,
В пути ты читал, что там в мире творится,
Но кто-то тебя сильным взрывом убил
И сердцу в груди уж не биться.
Ты помнишь лишь вспышку и громкий хлопок,
Потом пустота и забвение,
Пытаешься сделать ты жизни глоток,
И вечностью длиться мгновение.


Рецензии
Какой-то кучке удалось
Вдруг поломать так много судеб.
Как много в мире не сбылось,
И многого уже не будет...

Сергей Елесов   30.03.2010 17:02     Заявить о нарушении