Алкоголизм

Алкогольное шествие,
Грязный,удушливый сговор,
Смех сквозь слёзы-бедствие,
А значит выпить есть повод!
Цоканье рюмок,
Шокирующее легкомыслие,
Дискуссионного шума
Буквы невнятно повисшие,
Андеграундом спирта
Сутками круглыми прельщаются,
Заветные пол литра
Над протрезвевшими похмельем издеваются,
Невыносимого перегара
Без цензурная брань,
С молоком едко впиталась
И губит жгучая дрянь,
Обезумевшие этиловые похождения
Не редко бывают фатальны,
О разумном обрывают представление,
Садисткие выходки аморальны


Рецензии
Очень поэтично и, вместе с тем, натуралистично-органично, аж затошнило, хоть уж давно, - ни-ни!
Амина.

Марина Амина Лебедева   08.04.2010 10:19     Заявить о нарушении
меня тоже чуть не вырвало,когда я это наблюдал,а потом описал

Пётр Бондаренко   08.04.2010 22:03   Заявить о нарушении