Чистосердечное признание

Вот стекаем красной змейкой,
По лефортовскому дну,
Дай Бог это захолустье,
Не обрушилось бы вдруг...

Наши строят так,не очень,
Может всё произойти,
Ну а кто-то и боится,
Здесь вообще с ума сойти.

Но не это беспокоит,
Это просто к слову,так,
Просто вроде бы вступленье,
А вообще другой расклад:

Цой поёт,ему так грустно,
Его девушка больна,
У меня другое чувство,
И не грустно ни хрена.

Он наверно про простуду,
Или что-нибудь ещё,
А у этой в чане пусто,
И по ходу навсегда.

Я бродяга,мне-то пофиг,
Мною рулит позитив,
Это ты в своем болоте,
Издаешь протяжный крик.

Вот опять ты поднимаешь,
Свою тухлую волну,
И опять не понимаешь,
Я её перешагну...

А она вернувшись вскоре,
Весь порушит тебе мозг,
Ну и ты в кромешном споре,
Подожжёшь последний мост.

Я устал смотреть на это,
Тоже самое всегда,
У меня свои заботы,
И какие-то дела...

Оставляю это место!
Уступаю так легко!
И с тобой остался честным,
И от сердца отлегло...........


Рецензии