Подарок
Не мой день рождения, милый, но близко.
Это праздник, любимый. Восьмое марта?
Нет, это лучше. Это мой праздник жизни.
Какой жизни? Той самой, что пропил
В своей коммуналке ты гнилостным пивом.
Этот праздник - день рожденья свободы
И день смерти вшивой безрадостной гнили.
Сколько можно растить мозоли
На грязных руках от просмотра порно
И ныть о своей неудачной доле,
Задницу пухом подушек испортив?
Бухать под футбол, развевая гриву
Немытых волос, и, слюну пуская,
Блондинистых дур разводить на пиво?
Руки убрал, сволочь, я повторяю!
Только попробуй дотронуться пальцем...
Руку сломаю, урод недалекий!
Как ты посмел меня, падла, касаться
И намекать на постель, ты, подонок?!
Я не змея... Я убью тебя быстро.
Хватит орать, хряк, откормленный салом.
Нет, дорогой, это ведь не убийство...
Пулю в висок, сука! Это подарок...
Свидетельство о публикации №110033005828
Великолепно, Лилия. 100 баллов из 5=)
С уважением, Тень.
Тень Ольга Никулина 03.03.2011 23:14 Заявить о нарушении
С ответным уважением, Лили
Лилия Мертвых 04.03.2011 18:05 Заявить о нарушении