Здравствуй, милая-родная!
Как твои дела ?
Говорят , у вас дороги вьюга замела ?
А у нас дожди всё льются и грохочет гром ,
Дети бегают по лужам ,даже босиком .
Я письмо твоё читаю много-много раз
И с тобою проживаю жизни каждый час .
Наши мысли ,наши чувства ,хоть мы далеко
С sms-ками несутся быстро и легко .
Я хочу ,чтоб ты ,родная ,счастлива была !
И куда б судьба лихая нас не завела
Не порвалась что б ,не сгнила
Нашей дружбы нить ,
А душа не позабыла
ВЕРИТЬ и ЛЮБИТЬ !
Свидетельство о публикации №110033005805