Забыть

Забыть, забыть не так то просто
Запомнить тоже не легко.
Но лучше здесь, сейчас покончить с этим прошлым
Забыть, оставить. Все  прошло.

Забыть луч света в темном царстве
Войну. Забыть и мир на бренной той земле
Забыть где падал и там где поднимался
Забыться и уйти в небытие

Забыть про веру,   про надежду
Зачем любовь, когда то умерла
Оставив пятна крови на одежде
Забыть про боль, про слезы навсегда
 
Забыть про звезды, что горят в ночи безлунной
Крик птиц, что будит по утру
Откинуть все попытки мир исправить столь безумный
Все это никогда не приведет к добру.


Рецензии
очень понравилось

Максим Костиков   30.09.2010 11:50     Заявить о нарушении