Нас двое
И вечер прекрасный нас двое на свете
И двое идем по дороге единой
К добру и любви,и к согласию милый
С надеждой в душе,будем верить в надежду
Успех и надежда,любовь и терпенье
Всегда будут рядом,навеки и вместе,
И вместе дойдя до вершины любимый
Мы сможем легко оглянуться назад
И вспомнить мгновенье любви и мечтаний,
Как-будто все это было вчера.
----------------------------------------
Свидетельство о публикации №110033005781
Настя Горобец 10.08.2010 11:15 Заявить о нарушении
Аделина Фабрикант 10.08.2010 13:41 Заявить о нарушении