что-то кому-то зачем-то

Не знаю,не помню,неслышен.
хочу.
Увидать в дали
спины друзей.
что бы продолжить путь
свой.жизни
написать биографию
того что ещё не случилось
Зачем?просто так.незнаю.
не помню их лиц,
знаю голоса.
МЕЧТАЙ
я тебя вижу
я не слышу голоса
своего
я слышу только...только их....


Рецензии