Буквенноцарапенный плевок
я,не думая о рифме,
проглатив слюны глоток,
написал не очень длинный
буквенноцарапенный плевок...
Да,я не пророк,не гений,не писатель.
Не ждите от меня какой-то прок.
Надеюсь на тебя,безумный мой читатель
В бреде мой обнаружить толк
Свидетельство о публикации №110033005775