Что там в завтра
Быть может жизнь перевернётся в один час,
А может всё останется,как прежде:
Сегодня будет длиться много раз.
Я во вчера смотреть больше не буду,
Там много радости и много разных бед,
Я лучше буду верить в чудо
И буду верить в завтрашний рассвет.
Багаж из прошлого,я всё же не оставлю,
Я даже разделю его с тобой.
Он нам поможет в сложные минуты
Все знания,опыт я открою пред тобой.
Свидетельство о публикации №110033000576
По мне просто отлично! Умница, вы не перестаёте меня удивлять!
Сергей Зимирев 30.03.2010 20:40 Заявить о нарушении