Мне хочется признаться вам в любви!
Мне хочется признаться вам в любви !
Не к мужу ,не к любовнику ,не к другу,
К тому ,кто на любом моём пути
Всегда протянет с пониманьем руку.
Я знаю эти руки много лет
И никогда для них покоя нет :
Они готовят,вяжут и стирают ,
Они согреют ,если холода
И за детьми игрушки собирают,
Утешат,если вдруг пришла беда,
И всех вокруг по-жизни защищают .
На свете нет важней их и родней!
И пусть с годами кожа стала суше ,
Но для меня она чудесных роз нежней -
Прикосновеньем исцеляющая душу .
Мне хочется признаться вам в любви!
К той ,что несет достойно своё бремя -
Любить Людей.
И,не для красоты,скажу :
Над ней не властно злое время !
И хоть по-временам давление шалит ,
И иногда ,увы,вдруг что-то заболит ,
Пока горят глаза ,услышав детский шум ,
Пока крепка рука ,пытлив и тонок ум ,
Она по прежнему душою молода -
Такой была и есть !
И будет так всегда !!!
БАБУЛЕ уже 83 :)
Свидетельство о публикации №110033005756
У Вас светлая, добрая душа. И такие же стихи.
Здоровья и всех благ Вам и Вашей бабуле!
С теплом,
Юрий Курьянов 03.05.2010 11:40 Заявить о нарушении
С уважением и искренностью,
Наталия Полтавская 03.05.2010 12:00 Заявить о нарушении