Дай мне возможности выжить
Почему телефон не беру? [Пытаюсь забыть].
Я пыталась убить любовь, еще в начале зачатка.
Но сейчас так влипла\что не могу даже жить.
Я пыталась разорвать и разрушить,
Все баррикады, твои - все во мне.
Убеждала себя, что «даже не нужен»,
Но когда ты со мной, я сама не в себе.
Я готова была ползти на коленях,
Чтобы ты ненадолго остался.
Я незнаю, зачем это время,
Навсегда ты со мною прощался.
Приходил, и зачем? Я же устала.
Понимаешь, я не железная…
Зря, я тебя постоянно прощала.
За что, я себе соболезную.
Я держусь при тебе, словно статуя…
Чтобы, дай Бог, не признаться.
Что я без тебя ничему и не радуюсь.
Я не ребенок, чтоб тут распинаться.
Оставь меня, я прошу, все сотри,
Мне легче не видеть, и даже не слышать.
Уходи, если нету любви.
Дай мне возможности ВЫЖИТЬ.
Свидетельство о публикации №110033005727