Я своей любовью...

Я своей любовью прогоню ненастье
И тебе навстречу я отправлю счастье.
Радугу и солнце пусть возьмёт с собою,
Снежные вершины с далью голубою,
Птичьи переливы,трав высоких шелест,
Нежный звук прибоя,запах льна и берест...


Рецензии