Будущее... ,

    Будущее...,

    Птицы в небе,
    наша грусть,
    прилёт, отлёт,
    лишь смена года.
    Нам время
    седину с годами
    прибавляет,
    и путь к погосту,
    сокращает!
    Печальный жизни
    факт,
    день настоящий -
    будущее от вчера.
    Так повторяется
    веками, и...,
    ничего в этом
    не ново...,
    было в сомненье
    только..., слово!
    1106. 01.02.2010г.


Рецензии