Сухановой М. А. от коллектива

Мариной  Александровной  давно
Привыкли  мы  заслуженно  гордиться.
На  наше  благо,  было  ей  дано
В Апрельский день на Божий свет родиться.

И  потому  сегодня  день  светлей.
И  солнце  цветом  радуги  играет.
Марины  отмечаем  юбилей.
Пусть будет в жизни всё,что пожелает.

Марина Александровна, прими
От коллектива наши пожеланья:
Благополучие своей  семьи.
И общего взаимопониманья.

Здоровья вам, и верности любви.
И ни минуты боли и страданий.
Дела ваши господь благословил.
И не допустит тяжких испытаний.

Душа у вас, от Бога вам дана.
И всюду с вами  ангел ваш, хранитель.
От Феи добротой душа полна.
И Божья мать ей, главный покровитель.

Для  каждого, всего  дороже  хлеб.
Любителям - кондитерских  изделий.
Идет  потоком  к людям ширпотреб.
Для  жизненнонеобходимой  цели.

У вас на то, хватает мастерства,
Старания,заботы и терпенья.
Все  знания  святого волшебства
В продукцию идут изготовленья.

Вам знаний у других не занимать:
И,в школе замечательно учились.
И, институт дал шансы познавать.
И практика, в которой вы добились.

И, славил вас заслуженно  портрет
На главной городской доске почёта.
Хранятся даты в летописях лет
За  особоважную работу.

Кондитер были вы, и инженер.
В  сети  объединения,  директор.
И был ваш труд, всегда другим пример.
Не вызывал величья  пред  субъектом.

Семнадцать  лет  упорного  труда.
По  лестнице прошли ступенек УРСа.
Ворвалась  пепестройка, и тогда
Вам  изменить  пришлось  маршруты  курса. 

Вы  взяли  курс  на "Балаковохлеб".
Где  встретила  приветливо  вас  "Бухта".
Кондитерский  цех вырос и окреп.
Теперь цех сбыта,  заводских  продуктов.

Ассортиментный  перечень  растет.
Находите, и множите  клиентов.
За  это  вам  и  слава, и почёт.
От  Зотова, по  праву  президента.

От нас: рабочих, и от ИТР.
От  всех  клиентов городов, селений.
В  реализации- ведущий  офицер.
А  в  технологии  процессов - гений.


Рецензии