Перед тем, как отпустить тебя на волю
Дай прижаться к сердцу твоему.
С радостью и сладкой, терпкой болью,
С грустью на прощанье обниму.
Обними и ты меня покрепче,
Тихо голову к моей склони.
Две непрожитые жизни бьются легче,
Когда не были близки они.
Когда взгляда два пронзительной стрелою
Помогали недосказанным словам,
Всё казалось милою игрою,
Всё казалось невесомым нам.
А теперь расстанемся так, словно
Завтра снова встреча и игра.
Обними меня торжественно, безмолвно.
Я погреюсь от души, как от костра;
От души твоей, в которой раствориться
В миг прощания так горько и смешно.
Легче нам, смеясь, с тобой проститься,
Когда горе на двоих одно…
22.05.04
Свидетельство о публикации №110033005674