Калина ягода

    Калина - ягода

    Я в памяти
    храню тебя,
    и ночь любви
    при звёздах
    под Луною,
    и не могу понять,
    что разлучило
    нас...,
    и почему мы
    разошлись
    с тобою?
    Ужель угодно
    так судьбе?
    Ни нам с тобою,
    ни тебе, ни мне?
    Осталось лишь
    в душе
    воспоминанье...,
    да горечь...,
    одинокого
    страданья!
    1104. 01.02.2010г.


Рецензии