День полон...
- Куда несет меня? - от грязи...
Bubba-bubba
День полон грязи. Ночь скрывает.
На душе распускаются новые язвы.
Но мы уйдем вместе, когда фонари
опустят в чернила души
свои тонкие пальцы,
и исповедь выслушает твою
загадочный ветер-отступник.
Все августейшие умрут в августе.
Нить оборвана.
Маленькая девочка несет на спине свой гроб.
Позови меня, если буду нужен, -
я люблю забивать гвозди.
И поэтому может довериться мне -
я не честолюбив и не сделаю больно,
хоть жестокость честна и жестоко быть честным.
Я люблю завершать.
И эти красные веки, которые ты сейчас видишь...
И эти черные веки, которые ты сейчас видишь...
У ночи, вздернутой на проводах, есть глаза.
И, наверное, уши.
Замри. Не дыши.
Ведь в любое мгновенье чудовище может заметить.
Скажи,
ты уже придумала как оправдаться?
Я вот умею хрипеть перезанным горлом.
Чем ты отстоишь свое право
не спать ночами?..
Свидетельство о публикации №110033005665