Искусство не знает отказа

Добавлю разных красок
И в этой палитре цветной,
Во множестве фантастических масок
Искусство заявит о власти своей
                надо мной.

Отказа оно не знает ни в чем,
Притягательна сила искусства –
Продам имущество, дом,
Чтоб заявить о возвышенных чувствах.

Не испортит его ни убогость, ни нищета.
Не тронет его лицемерие…
Во власти его и зло, и доброта,
Для него нет границ, есть только вера.

Добавлю еще разных красок…


  30 марта 2010


Рецензии