кто мы?
Мысли летают,что то запомню.
Что то забуду.Хочется верить.
Выбросить в небо,рвать,не бередить.
Кто ты?Неверие.Кто я?Незнание.
Ветра объятья,слёз лобызание.
Лотос ладоней,горечь обиды.
Вечные клятвы,вечно забыты.
Кто я?Обломок.Кто ты?Терзание.
Встречи уходят,придёт расставание.
Души настроены в разной тональности.
Близость лишь фарс,с элементом банальности.
......................................
Кто мы?
Свидетельство о публикации №110033005653
Близость лишь фарс,с элементом банальности."
Юлия Теплякова 01.04.2010 10:47 Заявить о нарушении