Гудок памяти

                Есть такая традиция называть корабли именем погибших моряков...


Мы расстаемся с тобой зря

и грустен пирс причальный

Гудком отхода корабля,

гудком прощальным.

Была любовь, была весна,

был день венчальный

и вдруг разверглись небеса

гудком прощальным

И дождь, иль скорая слеза,

иль смех печальный

не остановят никогда

гудок прощальный

Пройдет ли боль через года,

но голос тайный,

вдруг имя воскресит, зовя

гудком прощальным


Рецензии