Я мечтаю о ярких тюльпанах

Я мечтаю о ярких тюльпанах,
О лазурных лесных ручейках,
О восточных пленительных странах,
О гондолах на синих волнах,

О шелках белоснежных, скользящих,
О рубиновом сладком вине,
О камине и свечках дрожащих,
Звёздном небе в огромном окне,

О мелодиях, флейтой напетых,
О прибрежных весёлых ветрах,
О цветах полевых, о кометах,
О горячих вечерних кострах.

Я мечтала – и чудо свершилось.
Все сбылись мои разом мечты.
Чудотворцу не зря я молилась:
Одним взглядом исполнил всё ты!

18.05.04


Рецензии