Веселуха
Хохотали до икотки,когда мазали чесотки!
Дело было в декабре,
Снежно было на дворе !
Перед самым Новым Годом всех здоровых отпустили,
Но внимательнее к людям относиться попросили.
Если видишь,скажем, Вову,что весь чешется с рассвета
Ты к нему не приближайся!
Он опасен!
Помни это!!!
Свидетельство о публикации №110033005636
Юрий Шульгов 01.09.2010 16:59 Заявить о нарушении
Наталия Полтавская 02.09.2010 03:13 Заявить о нарушении