Б О Л Ь
Как много, слез нам принесла,
Опять людей в метро взрывают,
И сердце болью надрывают,
Как можно эту боль принять,
Ее нам сердцем не понять,
Россия в горе, замирает
В душе ее огонь пылает,
Зачем же вы метро взрывали,
Людей на смерть вы посылали,
Вы боль и горе принесли,
Людскую ненависть зажгли,
Как можно эту боль унять,
Когда в слезах рыдает мать,
И в Храме свечи догорают,
В молитве все их вспоминают,
За исполнение их мечты,
Мы положили здесь цветы,
Свидетельство о публикации №110033005604