Как открытие Дверь распахнулась Ответ..

Как открытие…Дверь распахнулась…Ответ..
Котик, мы ведь с тобой -  люди – с разных планет..
Говорим на одном языке,но понять
Не могу я тебя, ты не можешь - меня…

По платформе проносится поезд ..и пар..
Снег… Мороз..Шум колес…Плеер что-то играл..
Это все заглушила сенсация – мысль..
Он – другой, он – не тот, ну, давай, оглянись…

И в глаза я смотрела тебе ровно час,
Ты был проще тогда и сложнее сейчас.
Взгляд ты не отводил, вот такие дела…
Словно я не отсюда, а с Марса пришла.

Ты был тоже загадочен, как ни крути.
И интрига держала тогда взаперти.
Что же значит – вон то, а вон то как понять?
Каждым шагом своим удивлял ты меня.

Только прост был ответ. Удивительно прост.
И когда разгадала я тайну тех грёз,
Сразу ты отпустил. Притяжения нет.
Вместе быть не дано людям с разных планет.


Рецензии