Горе! Горе-то какое!!!
Не могла найти покоя ,
Все карпела-вспоминала ,
Номера перебирала ,
Дозвониться не могла ,
От тоски чуть не слегла ...
Но респект и похвальбы
Богам ,что слышали мольбы !
Темной ночкой озарило ,
Пред глазами все поплыло ,
Как во сне ,но на яву
К телефону и иду ,
И трясущейся рукой
Набираю номер твой ...
Счастье ! Счастье-то какое !!!
Не могу найти покоя
Я от радости теперь -
Хочешь смейся , хочешь верь !!!
Свидетельство о публикации №110033005600