Афоризмы

                Бог слеп, но зрячи камни его гнева.
                ___

Жить дважды абсурд.Не жить совсем, гениальность.
                ___

Находя себя в творчестве, человек разговаривает с Богом на равных.
                ___

Жизнь единственная роскошь которая нужна человеку.
                ___

Пошло выглядеть счастливым не веря в счастье быть другим.
                ___

Скромность украшает человека в тот момент,когда он менее всего думает об этом.
                ___

Мечтою можно увлечься настолько, что реальность происходящего кажется иллюзией.
                ___       


Рецензии
Как красиво мысль точишь!!!!

Со Светом!!!)))

Светлана Искорка   30.03.2010 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо. Света.
Стас.

Чермак   31.03.2010 08:48   Заявить о нарушении