Человек за все в ответе

Жизнь меняет бесконечно
Краски, форму, слово.
Из красной, что была недавно,
Становится багровой.

За все ты ,человек, в ответе…
Тебе ли этого не знать.
Если сеешь ветер,
Будешь бурю пожинать.

   2010


Рецензии