***

ободрали афишы, плакаты
мы с тобой одинаково ждём
как бывают и солнцу не рады
наигравшись однажды с огнём

чем любовь каждый день награждает
страшно жить и никто не поймёт
в пустоте он со мною играет
и задачу одну лишь даёт

против всех защищаюсь всё время
чтоб не сделал они мне "не то"
вот назад повернуло бы время
хоть сначала, но верно зато

где же цель, что сказать и не знаю
обманувшись две тысячи раз
горизонт не найдя всё теряю
под присмотром невидимых глаз

и как будто вчера. так же ужас
по суставам заколет иглой
где же ты? тихо ветром закружит
награждая меня сединой


Рецензии