Он слышит все, но он не может

 
Он слышит все, но он не может,
Тебе ответить так, как ты:
Все утекает тихо в Вечность
Ручьем иссохнувшим мечты...
Теперь ты знаешь все о жизни,
Но ничего о том, что там...
...Уходит все в седую Вечность,
В стезю неведомую нам...
   ....
Рецензия на «Теперь я знаю» (Анжела Ангел Шкицкая)


Рецензии