Отступи, отступись
Горе, да беда…
Строчка к строчке ложись
Без особого труда.
Без труда и без натуги,
Да чтобы весь народ делился…
Говорили б, мне завидуя, подруги:
«Ещё один талант родился».
Я буду писать
Каждый день по строчке,
Меня будут уважать
Все вокруг, и, очень.
Отступи, отступись
Горе, да беда…
Строчка к строчке ложись
Без особого труда.
29 марта 2010
Свидетельство о публикации №110033005539