Стадо

Стадо найдет своего пастуха,
А пастух свое стадо,
Только бы издали махнула рука,
И мозгами думать не надо!


Тебе нужен пастух, ведун,
Чтобы идти по дороге,
Он отыщет и кров и еду,
А тебе -только двигай ноги.


Подумай, шагая сейчас,
Считаешь, он навечно с тобой?
Нет!Он попользует нас!
А потом, как овец, на убой...


Рецензии