К чему слова

   

Я сегодня встретила тебя

и... не властны годы между нами,

заискрился мне навстречу взгляд

некогда забытыми словами.

Я сегодня встретила тебя,

а вокруг багрянцевая осень

молчаливо щурила глаза,

сквозь туман и слякотную  просинь.

И назло ее завистливым глазам,

торжествуя, память охватила

нас теплом весенним, - а словам

возвращаться ни к чему бы было...


Рецензии