***
I
Не читавшая классики с голода,
У пруда прогуливаясь голой,
Решила дева купить пальто
Да такое,чтоб сшито модно.
Была рада вещица хозяйке,
Пока не наскучил бордель,
Под подкладкой цветные тряпки
И сгоравший снаружи апрель.
В душе её бились Ван Гоги,
А ложилась с альфонсами в койку.
От неё пальто унесло ноги
На помойку.
II
Выбирал на золотые марки
Приличный сорт штанин.
На дорогущей ярмарке,
А ростом был всего аршин!
На нем безразмерный
Когда-то красивый
Болтался мундир...
Когда-то мечтал
о любви до корней.
Вместо яростных машинных фар
Стоять под костром фонарей.
Но измазавшись йодом,
Нюхал шлюший подол,
Ненавидел детей.
Чтоб еще загорелей,
(Да некуда уже!)
С его щек поддекал йод.
Чтоб прелестней моделей
Был он,собираясь на
Пафосный!Показ мод.
...Не один прошел год
Вот ему пятьдесят...
И когда на жену
У него не встает,
Не поможет,в пыли,мундир.
Не поможет,засохший,йод!
Свидетельство о публикации №110033005509
Архаровец Украинский 12.04.2010 02:28 Заявить о нарушении
Архаровец Украинский 12.04.2010 03:01 Заявить о нарушении
Люпин Маша 12.04.2010 03:05 Заявить о нарушении