Обломов

Лежа на неразобраном диване,
Был принят я в объятья нежной лени,
Не видел не бесстыжего обмана,
Давно плоды трудов моих не зрели.
И я наверно был по свойму счастлив,
Не зная суетную сущность мира.
Зачем же Штольц, ты друг, товарищ, брат мой
мне дух расшевелил, коль плоть остыла...

                *сентябрь - октябрь 2009, по первым главам Обломова.


Рецензии
Интересное прочтение. Смотрю, у тебя новые стихи появились.

Ольга Таранова   17.07.2010 05:16     Заявить о нарушении
Бывает. Странные немного только)

Светлана Рябченко   17.07.2010 05:32   Заявить о нарушении