Цыганочка
Воля вольная, песни, гитара
Лишь однажды нашла у костра
Горделивая рома, цыгана
Под яркой, звездною луной
Срывая платье с ночи
Венчает нас любовь с тобой
Сливая очи в очи
Гуляй, гуляй моя душа
Что б сердце не остыло
Танцуй, танцуй любовь моя
Мне б знать - все это было
Глаз сверкающих жгучая страсть
И не надо услуги гадалки
С ветром в поле встречала заря
Ожерелье срывая с цыганки
Свидетельство о публикации №110033005488
Очень хочется мне,
Да послушать о жизни
Разговор при луне...
Галина Куковенко 04.04.2010 21:55 Заявить о нарушении
Ольга Малахова Спб 04.04.2010 22:32 Заявить о нарушении