Утро
Звезда, сиявшая в ночи.
Вдыхая нежный аромат букета,
Я слышала, как тишина звучит.
Я понимала мысли белых лилий
Проснувшихся в моём саду.
Они у ветра нежности просили,
Роняя с лепестков росу.
Я ощущала как дышит под ногами
Земля, готовая родить.
Как тянется трава, зелёными руками
Стараясь первые лучи схватить.
Ещё распеться птицы не успели,
Ещё прозрачна гладь воды вреке...
Вставало Солнце из небесной колыбели
Мне подарив надежду в новом дне.
Свидетельство о публикации №110033005486
Здесь не только о природе;)
Темный Фекникс 05.04.2010 09:39 Заявить о нарушении