Опомнитесь люди

                « Опомнитесь, люди »

Посмотри в то огромное звёздное небо.
В нём увидишь звезду, что возможно горит для тебя.
И подумай, как много пространства, где ты ещё не был.
Вся большая Вселенная создана лишь для тебя.

А ведь кто-то, как ты посмотрит со звёздного неба,
И земля, на которой стоишь ты, покажется им,
Будто это звезда, зажженная для чего-то.
Во Вселенной запомни, ты совсем не один.

Мы лишь часть той огромной великой системы,
Муравьи в муравейнике с небоскрёб высотой.
Мы должны, мы обязаны перед Богом,
За спокойствие в нём мы ответим своей головой.

Почему же на нашей Звезде, где разумные люди
Постоянно война, уносящая тысячи дней?
Почему же на нашей Звезде, голодные дети?
Даже Бог не хотел, чтобы стала такою она.

Если каждый из нас возьмёт доброе в свои души,
Мы же сможем всё изменить на земле.
И тогда перед Богом спасём свои грешные души.
Да и он нам поможет, спасёт в той нежданной беде.


Рецензии