чистый лист
уходя из прошлого,
вырываю страничку
с неровным почерком.
умножая слова в предложения
рифмовала все выражения
по бумаге бежала рука,
словно горькая река
черепахой ползла среди дна
увлекая меня в глубины сна
водопадом размывала жизнь отражения
оставляя следы поражения
мне казалось огонь мой погас
солнце лучик спрятался от глаз
пусть горький лёд растает без следа
открою жизнь я с чистого листа .
Свидетельство о публикации №110033005442
Александр Николаевич Колесников 19.04.2010 02:38 Заявить о нарушении
Друзя 01.06.2010 01:13 Заявить о нарушении