Ты молчишь, а я все пишу

Ты молчишь... а я все пишу...
Ты всегда лишь намеки шлешь...
А я часто теперь грущу...
И уверен, что ты все ждешь...

Ты все ждешь, но чего - не знаю...
Ты все пишешь, но вновь не мне...
Я один без тебя страдаю...
Каждый день тебя жду во сне...

А ты знаешь, ведь мне ты снилась...
Снилась милая ты моя...
И во сне ты со мной веселилась...
И с тобой веселился я...

Пусть всего лишь все это сон...
И пускай не знакомы мы...
В твоей жизни есть кто-то "он..."
ТЫ+Я - все равно ведь МЫ...


Рецензии