Я обычный советский пацан

Я обычный советский пацан.
Простоват и душой и телом.
Если есть дела, занят делом.
Если нет, то ищу стакан.

И бабло не умею считать,
Особливо в каких-то евро…
У девчонки хочу быть первым,
Друга кличкой дворовой звать.

Ну а тут как назло, косяк.
Навалилось иное время.
Тупорыло-быдлячее племя
Мою душу и так, и сяк.

Всё хотят меня научить
Рассуждать и решать задачи:
Как купить машину и дачу.
Как себя в резерв боссов включить.

А я жить по-старинке хочу.
Безо всяких е...их резервов,
Раскуроченных джипов и нервов.
Если надо, я заплачу.

Положу на кон все грехи.
Заберите тряпьё и гроши.
Скальте зубы, кривИте рожи…
Но оставьте мои стихи.


Рецензии
"Пацан сказал" - "Пацан сделал" (Заповедь)

Олег Горбунов Ру   19.11.2010 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.