Не верьте словам
Не верьте муж.и жен. личности!
Сто тысяч разов на раз проверьте.
Проверьте на лживость слова,
и на смыслов искренность...
на себе наряды чужие примерьте.
Всмотритесь!
Во взгляд, кто клянётся - вглядитесь...
Лукавство? Отводит взляд?
Упрекнуть за то - не ленитесь!
Направо,налево, вверх,вниз и назад.
Свидетельство о публикации №110033005402