Символ нашего времени

Дождь за окном, ногами по лужам,
Кого не знаю - тот мне не нужен,
На сумке Ribok, в ушах - Eminem,
Вот это символ нашего времени.

Взрыв в метро, люди в агонии,
Смерти, аварии на территории,
Там убивают, тут крики - "Звери вы", -
Вот это символ нашего времени.

Пиво, наркотики, сладость в экстазе,
Пошлые шутки в теле-показе,
Всё мы в валюте порою меряем -
Вот это символ нашего времени.

Наглость и маты, не уважение,
К славе богатых дикое рвение,
Всё же в Россию восставшую верю я,
Хоть это символ нашего времени...


Рецензии