Одиночество

Запинаясь о песчинки,бегом.
По пустыне одиночества,в панике.
Ты ещё не решил где твой дом,
Представляя уютный и маленький.

Ты хочешь чего-то,не знаешь чего.
И в неразберихе событий
Внезапно понял зачем,почему,
В понимании был как растеряный.

Один лишь звонок,смс-ка,письмо-
Доказательства внешнего мира.
И голос-"Всё к чёрту! Пошло всё оно...!"
Ведь кому-то меня захотелось услышать...


Рецензии