Октябрь

Сданы все высоты,
И войско разбито.
План отступленья
Неверен и зыбок.
Губ обожённых
Коснётся прохлада -
Холодные руки
Чернильного яда.
Такая вот осень,
Опавшие листья,
И ветер уносит
Сгоревшие письма.
А мне не до слов,
Погребённых в бумаге,
Крушенье основ
Ждёт потухшие флаги.
 
29 октября 2009г.


Рецензии