хочухочухочу
кружкой зеленого чая
уже давно растаяла
льдом альпийский гор
а весной снова вылезла из своих нор
хитрая лисица
которой уж очень нравится
поедать тебя изнутри
отламывая кусочки самовлюбленного тела
расплываясь в крови мелом
молоком
и я устраиваю террор
всему твоему организму
думаю это будет онанизмом
если я буду ломать
все обстоятельства
мешающие быть нам вместе
да и вообще прикрыл бы шторы
и выключи лампочки свет
я только с тобой на утро
хочу встречать рассвет
Свидетельство о публикации №110033005359