Будет завтрашний день...

Будет завтрашний день, будет вечер,
Будет радуга после дождя,
Лишь с тобою роман был не вечен,
Жаль, что рядом не будет тебя...

Лучик солнышка снова разбудит,
Ветер волосы расплетёт,
Лишь любимого рядом не будет,
Он из прошлого не придёт...

Снова в поле ковыль колосится,
Шелестит на деревьях листва,
Снова мокрыми стали ресницы,
Не доходят до сердца слова...

По шелкам голубым пышной пеной
Облака в вышине проплывут,
Что за силы огромной вселенной
Нам с тобою сойтись не дают?

Дни и ночи сменяются часто,
Лето осень смывает дождём,
Невесомо, незыблемо счастье,
Никогда мы не будем вдвоём...

Листопадом мечты ветер сносит,
Стелет под ноги пёстрым ковром,
А душа отогреться лишь просит,
О тебе всё грустит об одном...

Белый снег на цветные желанья,
Холод сердце во льды закуёт,
Твоего не хватает дыханья,
Ведь в моём ТВОЁ сердце живёт!


Рецензии
Удивительно, что такое стихотворение не удостоилось ни одного комментария. мне приятно оказаться первой! Присоединяюсь к нему с призывом:" Продолжайте любить! продолжайте любить!"
Только в любви рождаются такие прекрасные стихи!

Зося Александрова   18.12.2010 14:50     Заявить о нарушении
Зося, спасибо тебе за внимание! Захвалила ты меня!

Наталья Сорочинская   19.12.2010 21:38   Заявить о нарушении